湖北新冶钢特种钢管有限公司

当前位置: 首页 > 公司新闻
公司新闻

登上巅峰就能看到别样的风景

发布日期:2017-05-08

:“会当凌绝顶,一览众山小。只要我们看到差距,发扬百年鼎立、拼搏争先的精神坚持努力,就一定能从山脚登上山顶,一定能看到别样的美丽风景。”5月3日,公司党委书记、总经理李国忠为第七届登西塞山比赛鸣枪。

开展登西塞山活动是新冶钢坚持了7年的传统,登上山顶使我们的心胸更加宽阔,使我们的思路、眼光更加开阔。李总指出,另一个赛场上,在全公司干部员工的努力下,1-4月份我们创造了历史的辉煌。面对急剧下滑的形势,李总强调,围绕“提质、增量、创效”的目标,我们要志存高远,更要活在当下,抓住当下的每一天,更要把各自的工作安排好,任务完成好,团队带领好,只有我们自身强大了,我们的团队才能强大,我们的新冶钢才能强大。在未来的八个月,只要广大干部员工继续团结拼搏、攻坚克难,实现6.5亿的年度利润目标一定会成为现实。

当日上午,25支代表队参加了团体登西塞山的角逐。特冶厂代表队获得第一名。动力厂、小棒厂、信息化部、转炉厂、460钢管厂代表队获得第二名。

登上巅峰就能看到别样的风景

湖北新冶钢特种钢管有限公司
  • 联系人:王部长
  • 手机:15865771111
  • 电话:0635-6389777
  • 主营产品:中厚壁特种无缝钢管